Fischfilet mit pikanter Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischfilet mit pikanter SauceDurchschnittliche Bewertung: 3157

Fischfilet mit pikanter Sauce

Fischfilet mit pikanter Sauce
220
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
100 ml Wasser
1-2 TL Weinessig
wenig Salz
120 g Kabeljaufilet
1 Becher (75 g) Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Pflanzenöl
1 TL Senf (mittelscharf)
100 g Salatgurke (vorbereitet)
2 EL feingeschnittener Schnittlauch
Pfeffer
1 Tomate (100 g)
Fischgewürz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in den Sud geben, bei schwacher Hitze 6-7 Minuten gar ziehen lassen. Den Fisch aus dem Sud nehmen, erkalten lassen.

2

Wasser, Essig, Fischgewürz und wenig Salz zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

3

Für die Sauce Joghurt, Öl und Senf verrühren. Die Gurke schälen, in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch unter die Sauce rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit dem Fischfielt und den Tomatenviertel servieren.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages