0
Drucken
0

Fischfilet mit pikanter Sauce

Fischfilet mit pikanter Sauce
220
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 ml Wasser
1-2 TL Weinessig
wenig Salz
120 g Kabeljaufilet
1 Becher (75 g) Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Pflanzenöl
1 TL Senf (mittelscharf)
100 g Salatgurke (vorbereitet)
2 EL feingeschnittener Schnittlauch
Pfeffer
1 Tomate (100 g)
Fischgewürz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in den Sud geben, bei schwacher Hitze 6-7 Minuten gar ziehen lassen. Den Fisch aus dem Sud nehmen, erkalten lassen.

2

Wasser, Essig, Fischgewürz und wenig Salz zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

3

Für die Sauce Joghurt, Öl und Senf verrühren. Die Gurke schälen, in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch unter die Sauce rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit dem Fischfielt und den Tomatenviertel servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages