0
Drucken
0

Fischfilet mit Tofu und Shiitake (China)

Fischfilet mit Tofu und Shiitake (China)
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
1 Knoblauchzehe
Salz
400 g Fischfilet (Schellfisch, Lengfisch, Seehecht) in mundgerechte Stücke schneiden
150 g Tofu in kaltem Wasser abspülen und in Würfel schneiden
1 grüne Paprikaschote in Stücke schneiden
1 Karotte in Scheiben schneiden
1 kleine Stange Lauch in kurze Stücke scheiden
25 g Shiitakepilz einweichen, Hüte zerteilen
Fleischbrühe
1 EL Helle Sojasauce
1 EL Reiswein
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke mit Wasser anrühren
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auf starker Hitze in einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen, Knoblauch darin herumreiben, etwas Salz einstreuen, Fischstücke 1 Minute darin braten, Tofuwürfel zugeben und 1 Minute unter Wenden mitbraten.

2

Herausnehmen, auf einer Platte anrichten und warmhalten.

3

Restliches Öl erhitzen, Gemüse und Pilze darin 2 Minuten braten, mit Brühe ablöschen, Sojasauce und Reiswein zugeben und aufkochen.

4

Mit Speisestärke binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilzgemüse und Sauce über Fisch und Tofu geben.

Zusätzlicher Tipp

Zu Reis servieren.

Top-Deals des Tages
klettverschluss 20mm, Aodoor klett selbstklebend starker klettverschluss, selbstklebend starke Haftkraft Klettband Klebepad für alle Arten von Grafikrahmen Installation, weiß (10m x 20mm)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 3300 Schwarze Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Goodlucky365 6500 Stück Wasserperlen Wasser wachsende Kugeln Vase Füller 13 Packs, 10g / Packung für Hochzeit und Möbel Dekoration
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages