0
Drucken
0

Fischfilet mit Tomaten und Schnittlauch

in Alufolie gegart

Fischfilet mit Tomaten und Schnittlauch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet unter fließend kaltem Wasser abspülen, tocken tupfen, säuern, salzen, pfeffern und auf eine geölte Aluminiumfolie legen. Mit Schnittlauch und Tomatenscheiben belegen und locker einschlagen. In trockener, vorgeheizter Aluminiumpfanne ca. 8-10 Minuten garen. Pfanne und Herd bleiben sauber und es entsteht kein Fischgeruch.

Zusätzlicher Tipp

Das Gericht ist für alle Diätformen geeignet, da es eiweißreich, fettarm und leicht ist.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages