0
Drucken
0

Fischfilet Müllerinart

Filet von Fischen aller Art: Lachs, Lachsforelle, Forelle, Waller, Zander, Renke (Felchen), Barsch, Seezunge, Scholle, Steinbutt, Heilbutt

Fischfilet Müllerinart
385
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet in Portionen teilen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abschütteln.

2

Das Butterschmalz in einer Stielpfanne erhitzen, die Fischfilets auf beiden Seiten goldgelb braten und dabei häufig mit der Bratbutter begießen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Petersilie bestreuen und die restliche Bratbutter darüber gießen. Mit Zitronenspalten garnieren und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

 Als Beilagen eignen sich Butterkartoffeln, grüner Salat, zartes Gemüse, gedünstete Champignons, Kartoffelsalat und Remouladensauce.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages