Fischfilet Müllerinart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fischfilet Müllerinart

Filet von Fischen aller Art: Lachs, Lachsforelle, Forelle, Waller, Zander, Renke (Felchen), Barsch, Seezunge, Scholle, Steinbutt, Heilbutt

Fischfilet Müllerinart
385
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet in Portionen teilen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abschütteln.

2

Das Butterschmalz in einer Stielpfanne erhitzen, die Fischfilets auf beiden Seiten goldgelb braten und dabei häufig mit der Bratbutter begießen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Petersilie bestreuen und die restliche Bratbutter darüber gießen. Mit Zitronenspalten garnieren und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

 Als Beilagen eignen sich Butterkartoffeln, grüner Salat, zartes Gemüse, gedünstete Champignons, Kartoffelsalat und Remouladensauce.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages