0
Drucken
0

Fischfilet oder Fischkotelett vom Grill

Lachs, Lachsforelle, Zander, Seeteufel (Lotte), Seewolf, Schellfisch, Goldbarsch, Seehecht, Stör, Heilbutt

Fischfilet oder Fischkotelett vom Grill
305
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen Fischfilet je 180-200 g, oder 4 Tranchen Fisch, je 250 g
Zitronensaft
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 Zitronenspalten
Dillzweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischstücke mit Zitronensaft und Öl 20 Minuten marinieren. Den Grillrost mit Öl bestreichen. Den Grill vorheizen.

2

Die Fischstücke salzen und pfeffern, unter dem vorgeheizten Grill auf jeder Seite etwa 5 Minuten grillen; Wenn man bei Fischtranchen die Mittelgräte mit der Messerspitze leicht herausnehmen kann, ist der Fisch gar.

3

Den Fisch anrichten, mit Zitronenspalten und Dill garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen eignen sich Butterkartoffeln, Kräuterbutter, Tatarensauce oder Meerrettichsahne.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages