Fischfilet oder Fischkotelett vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fischfilet oder Fischkotelett vom Grill

Lachs, Lachsforelle, Zander, Seeteufel (Lotte), Seewolf, Schellfisch, Goldbarsch, Seehecht, Stör, Heilbutt

Fischfilet oder Fischkotelett vom Grill
305
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen Fischfilet je 180-200 g, oder 4 Tranchen Fisch, je 250 g
Zitronensaft
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 Zitronenspalten
Dillzweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischstücke mit Zitronensaft und Öl 20 Minuten marinieren. Den Grillrost mit Öl bestreichen. Den Grill vorheizen.

2

Die Fischstücke salzen und pfeffern, unter dem vorgeheizten Grill auf jeder Seite etwa 5 Minuten grillen; Wenn man bei Fischtranchen die Mittelgräte mit der Messerspitze leicht herausnehmen kann, ist der Fisch gar.

3

Den Fisch anrichten, mit Zitronenspalten und Dill garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen eignen sich Butterkartoffeln, Kräuterbutter, Tatarensauce oder Meerrettichsahne.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages