Fischfilet in Pergament Rezept | EAT SMARTER
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Fischfilet in PergamentDurchschnittliche Bewertung: 41530
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Fischfilet in Pergament

auf Möhren-Mango-Couscous

Fischfilet in Pergament

Fischfilet in Pergament - Duftende Leckerbissen mit Überraschungseffekt

450
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Couscous (Instant)
100 ml klassische Gemüsebrühe
3 Möhren (ca. 300 g)
1 Mango (ca. 400 g)
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
2 Fischfilets (à ca. 150 g; z. B. Seelachs, Rotbarsch)
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Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Sparschäler, 1 Schüssel, 1 Backpapier, 1 Küchengarn, 1 Backblech, 1 Küchenschere, 1 Messbecher, 1 Teelöffel, 1 Gabel, 1 kleines Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

Fischfilet in Pergament Zubereitung Schritt 1
1

Couscous in einer Schüssel mit kochender Gemüsebrühe übergießen und quellen lassen.

Fischfilet in Pergament Zubereitung Schritt 2
2

Möhren putzen, waschen und mit einem Sparschäler schälen. Mango ebenfalls schälen und alles in lange, dünne Streifen schneiden. Zum Couscous geben. Mit Salz, Pfeffer und Öl mischen.

Fischfilet in Pergament Zubereitung Schritt 3
3

Zwei große Bögen Backpapier ausbreiten. Couscous-Mischung gleichmäßig, aber nicht zu hoch darauf verteilen.

Fischfilet in Pergament Zubereitung Schritt 4
4

Fischfilets abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Auf die Couscous-Mischung legen.

Fischfilet in Pergament Zubereitung Schritt 5
5

Backpapier jeweils mit Küchengarn zu Päckchen verschließen und auf ein Backblech legen.

Fischfilet in Pergament Zubereitung Schritt 6
6

Auf der untersten Schiene des vorgeheizten Backofens bei 180 °C (Umluft: 160 °C, Gas: Stufe 2-3) etwa 15 Minuten garen. Der Fisch ist fertig, wenn sich das Papier aufbläht.

Fischfilet in Pergament Zubereitung Schritt 7
7

Die Päckchen auf Teller legen und erst am Tisch mit einer Schere öffnen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Gibt es eine vegetarische Alternative zum Fischfilet? Kann ich vielleicht Seitan verwenden? Oder anders gefragt: Gewinnt der Couscous durch das Garen mit dem Fisch noch etwas oder könnte ich ihn auch einfach unabhängig zubereiten und essen? EAT SMARTER sagt: Couscous, Gemüse und Fisch ergeben hier eine vollwertige Mahlzeit. Sie können den Fisch aber auch weglassen. Geschmacklich ist das ok.
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