Fischfilet Provencal Rezept | EAT SMARTER
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Fischfilet ProvencalDurchschnittliche Bewertung: 3.61520

Fischfilet Provencal

Fischfilet Provencal
260
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch)
Zitronensaft und Salz
50 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 schwarze Oliven , entkernt
2 Sardellenfilets , gewässert
150 g Fleischtomate , enthäutet und entkernt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Fischfilet trockentupfen, mit Zitronensaft säuern und salzen. Zwiebel, Knoblauch, Oliven, Sardellenfilets und Tomate sehr klein hacken oder besser noch in einem Mörser pürieren. Olivenöl erhitzen, das Püree untermischen und gut verrühren.

2

Fischfilet in eine flache Auflaufform legen und mit der Sauce überziehen. Form in den Backofen stellen und den Fisch ca. 20 Minuten garen. Sofort mit gehackter Petersilie bestreut servieren.