0
Drucken
0

Fischfilet Provencal

Fischfilet Provencal
260
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch)
Zitronensaft und Salz
50 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 schwarze Oliven , entkernt
2 Sardellenfilets , gewässert
150 g Fleischtomate , enthäutet und entkernt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Fischfilet trockentupfen, mit Zitronensaft säuern und salzen. Zwiebel, Knoblauch, Oliven, Sardellenfilets und Tomate sehr klein hacken oder besser noch in einem Mörser pürieren. Olivenöl erhitzen, das Püree untermischen und gut verrühren.

2

Fischfilet in eine flache Auflaufform legen und mit der Sauce überziehen. Form in den Backofen stellen und den Fisch ca. 20 Minuten garen. Sofort mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages