0
Drucken
0

Fischfilet Provencal

Fischfilet Provencal
260
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch)
Zitronensaft und Salz
50 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 schwarze Oliven , entkernt
2 Sardellenfilets , gewässert
150 g Fleischtomate , enthäutet und entkernt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Fischfilet trockentupfen, mit Zitronensaft säuern und salzen. Zwiebel, Knoblauch, Oliven, Sardellenfilets und Tomate sehr klein hacken oder besser noch in einem Mörser pürieren. Olivenöl erhitzen, das Püree untermischen und gut verrühren.

2

Fischfilet in eine flache Auflaufform legen und mit der Sauce überziehen. Form in den Backofen stellen und den Fisch ca. 20 Minuten garen. Sofort mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages