Fischfilet vom Grill mit Mais und Gemüse

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Fischfilet vom Grill mit Mais und Gemüse
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 1 min
Fertig
Kalorien:
526
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien526 kcal(25 %)
Protein36 g(37 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8 mg(67 %)
Vitamin K73,3 μg(122 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin14,3 mg(119 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure125 μg(42 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂3,9 μg(130 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium1.583 mg(40 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod106 μg(53 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure92 mg
Cholesterin90 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Maiskolben
Salz
1 TL Zucker
400 g Cocktailtomaten
1 Avocado
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 EL weißer Balsamessig
6 EL Traubenkernöl
2 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
4 weiße Fischfilets à ca. 180 g (z. B. Steinbeißer)

Zubereitungsschritte

1.
Den Mais schälen, putzen und in Salzwasser mit dem Zucker ca. 20 Minuten gar kochen.
2.
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Avocado schälen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel in feine Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. Den Knoblauch mit dem Essig und 4 EL Öl verrühren. Die Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten mit der Avocado und der Zwiebel locker vermengen und auf Tellern verteilen. Den Mais aus dem Wasser nehmen, halbieren und mit auf den Teller legen. Alles mit dem Dressing beträufeln.
3.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit dem restlichen Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer gewürzt auf den Grill legen. Etwa 6 Minuten goldbraun grillen. Mit dem Gemüse servieren.
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