0
Drucken
0

Fischfilets

Fischfilets
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die aufgetauten Filets mit einer Marinade aus Zitrone, Salz, Senf und Paprika bestreichen. In den gewässerten Römer-Fisch-Topf legen und mit Suppengrün garnieren, dann die Form schließen. Den Fisch in ca. 60 Minuten bei 200°C garschmoren. Die ausgetretene Flüssigkeit entweder nach Geschrnack verdünnen und als klare Soße servieren oder mit saurer Sahne aufgießen und mit Gewürzen abschmecken.

Dazu passen mehlige Pellkartoffeln und Salate.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages