0
Drucken
0

Fischfilets

Fischfilets
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die aufgetauten Filets mit einer Marinade aus Zitrone, Salz, Senf und Paprika bestreichen. In den gewässerten Römer-Fisch-Topf legen und mit Suppengrün garnieren, dann die Form schließen. Den Fisch in ca. 60 Minuten bei 200°C garschmoren. Die ausgetretene Flüssigkeit entweder nach Geschrnack verdünnen und als klare Soße servieren oder mit saurer Sahne aufgießen und mit Gewürzen abschmecken.

Dazu passen mehlige Pellkartoffeln und Salate.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Bambus Lufterfrischer aus Aktivkohle | Natürlicher Raumerfrischer & Luftentfeuchter | Geruchsneutralisierer & Luftreiniger Beutel für Auto, Küche, Bad, Schlafzimmer, Kleider-Schrank, Kühlschrank | Gegen Geruch ohne Duftstoffe oder Chemie | Biologischer Geruchskiller & Geruchsentferner Alternative zu Raumduft, Granulat- oder Ozon-Reiniger gegen Schimmel-Sporen, Pilze, Bakterien & Formaldehyd
VON AMAZON
10,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages