0
Drucken
0

Fischfilets

in würziger Sauce

Fischfilets
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Fischfilet
50 g Kapern
30 g gewässerte Sardellenfilet
2 Zitronen
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Form, 1 Messer, 1 Zitronenpresse

Zubereitungsschritte

1

Eine Schicht Fischfilets in eine gefettete Form legen, darauf die Hälfte der gehackten Kapern und Sardellen, dann wieder Fisch einschichten, zum Schluss die restliche Kapern-Sardellen-Mischung.

2

Zitronensaft darüberträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages