Fischfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischfiletsDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Fischfilets

in würziger Sauce

Fischfilets
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Fischfilet
50 g Kapern
30 g gewässerte Sardellenfilet
2 Zitronen
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Form, 1 Messer, 1 Zitronenpresse

Zubereitungsschritte

1

Eine Schicht Fischfilets in eine gefettete Form legen, darauf die Hälfte der gehackten Kapern und Sardellen, dann wieder Fisch einschichten, zum Schluss die restliche Kapern-Sardellen-Mischung.

2

Zitronensaft darüberträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.