0
Drucken
0

Fischfilets

in würziger Sauce

Fischfilets
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Fischfilet
50 g Kapern
30 g gewässerte Sardellenfilet
2 Zitronen
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Form, 1 Messer, 1 Zitronenpresse

Zubereitungsschritte

1

Eine Schicht Fischfilets in eine gefettete Form legen, darauf die Hälfte der gehackten Kapern und Sardellen, dann wieder Fisch einschichten, zum Schluss die restliche Kapern-Sardellen-Mischung.

2

Zitronensaft darüberträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages