0
Drucken
0

Fischfilets

á la Trafalgar

Fischfilets
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Fischfilets (Schollenfilets)
Salz
weißer Pfeffer
Mehl
1 Tasse Öl
5 Knoblauchzehen , in Scheiben
1 Bund Petersilie , fein gehackt
8 Salbeiblätter , fein geschnitten
1 Eigelb
1 TL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets salzen, pfeffern, in Mehl wenden und im heißen Olivenöl von beiden Seiten braten, dann auf einer Platte warm stellen. Das Bratfett weggießen.

2

Den Knoblauch, die Petersilie und die Salbeiblätter in etwas Olivenöl dünsten, mit etwas Wasser ablöschen, mit dem Eigelb und etwas Senf verrühren und diese Sauce über die Fischfilets geben.

Top-Deals des Tages
AISHN 10 Stucke Papierlaternen rund Deko Feier Lampenschirm Hochtzeit Party Dekoration Ballform 10 inch,25*25cm-Weiß
VON AMAZON
8,23 €
Läuft ab in:
Kimedo® Premium Schlafmaske inklusive Kühlkissen| Augenmaske Schlafbrille Kühlbrille Migränemaske Kühlmaske Nachtmaske Entspannungsmaske Sleep Mask Migränebrille | Schlaf-Accessoire
VON AMAZON
6,30 €
Läuft ab in:
SOLEDI Wanduhr Vintage römischen Ziffer verrostet Rustikale Land Toskana Stil Holz
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages