0
Drucken
0

Fischfilets in Tomatensauce

Fischfilets in Tomatensauce
197
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 in Ringe geschnittene Zwiebel
1 grüne Paprikaschote (in Streifen)
1 gehackte Knoblauchzehe
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
400 g geschälte Tomaten
240 g Tomatensauce (Dose)
2 EL trockener Rotwein
1 TL Basilikum
Salz
500 g Fischfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Bratpfanne Zwiebel, Paprika und Knoblauch in Öl dünsten. Tomaten, Tomatensauce, Wein, Basilikum und Salz hineinrühren. Zum Kochen bringen, dann Hitze verringern und unbedeckt etwa 15 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren.

2

Den Fisch zur Tomatenmischung geben. Zudecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Aiho Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Duftlampe Elektrisch Air Humidifier Öl Düfte Diffusor Holzmaserung LED mit 7 Farben einstellbarer Niedrigwasserschutz für Babies Yoga Kindergarten Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages