0
Drucken
0

Fischfilets in Tomatensauce

Fischfilets in Tomatensauce
197
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 in Ringe geschnittene Zwiebel
1 grüne Paprikaschote (in Streifen)
1 gehackte Knoblauchzehe
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
400 g geschälte Tomaten
240 g Tomatensauce (Dose)
2 EL trockener Rotwein
1 TL Basilikum
Salz
500 g Fischfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Bratpfanne Zwiebel, Paprika und Knoblauch in Öl dünsten. Tomaten, Tomatensauce, Wein, Basilikum und Salz hineinrühren. Zum Kochen bringen, dann Hitze verringern und unbedeckt etwa 15 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren.

2

Den Fisch zur Tomatenmischung geben. Zudecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Stone Grey"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Dirt Devil M612 Spider 2,0 Saugroboter, lange Laufzeit: 90 min, 3 Reinigungsprogramme, Extra flach 7 cm, geringes Gewicht 1,5 kg, weiß / schwarz / rot
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
97,66 €
Läuft ab in:
Numatic 900140/JDS181-11 Boden-Staubsauger James (620 Watt, 72db) summer blue
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
105,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages