Fischfilets in Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischfilets in TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Fischfilets in Tomatensauce

Rezept: Fischfilets in Tomatensauce
197
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 in Ringe geschnittene Zwiebel
1 grüne Paprikaschote (in Streifen)
1 gehackte Knoblauchzehe
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
400 g geschälte Tomaten
240 g Tomatensauce (Dose)
2 EL trockener Rotwein
1 TL Basilikum
Salz
500 g Fischfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Bratpfanne Zwiebel, Paprika und Knoblauch in Öl dünsten. Tomaten, Tomatensauce, Wein, Basilikum und Salz hineinrühren. Zum Kochen bringen, dann Hitze verringern und unbedeckt etwa 15 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren.

2

Den Fisch zur Tomatenmischung geben. Zudecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen.