Fischfilets Montcloitre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischfilets MontcloitreDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Fischfilets Montcloitre

Fischfilets Montcloitre
15 min.
Zubereitung
6 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
800 g Fischfilet
1 Lorbeerblatt
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 grob gehackte Zwiebel
6 Pfefferkörner
1 Msp. Muskat
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimtpulver
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitronen
20 cl herber Weißwein
Mehl
Butter zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten (außer den Fischen und dem Mehl) gut mischen und in eine flache Schüssel geben. Die Fische hineinlegen und mindestens sechs Stunden darin marinieren. Herausnehmen, abtropfen lassen, in Mehl wenden und in reichlich Butter beidseitig braunbraten. Mit Zitronenschnitzen, brauner Butter und Salzkartoffeln servieren.

Schlagwörter