0
Drucken
0

Fischfilets-Salat

mit grünem Spargel

Fischfilets-Salat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g zarter grüner Spargel
salziges Wasser
½ Cantaloupe-Melone
1 große Tomate
2 Stiele Stangensellerie
400 g feine Fischfilet
Für die Vinaigrette:
2 EL feiner Weinessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Schalotten fein gehackt
3 EL Sonnenblumenöl
Schnittlauch
Pimpinelle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten Spargel in Salzwasser nicht zu weich kochen und im Sud abkühlen lassen. Aus dem Melonenfleisch Kugeln ausstechen. Die Tomate überbrühen, häuten, Stielansatz und Samen entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel, den Sellerie in schmale Streifen schneiden.

2

Die vorbereiteten Fischfilets (Seehecht, Merlan und Hornhecht) dämpfen, abkühlen lassen und mit dem Gemüse auf Teller anrichten. Aus den angegebenen Zutaten eine Kräuter Vinaigrette rühren und darüberträufeln.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages