Fischfilets-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fischfilets-Salat

mit grünem Spargel

Fischfilets-Salat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g zarter grüner Spargel
salziges Wasser
½ Cantaloupe-Melone
1 große Tomate
2 Stiele Stangensellerie
400 g feine Fischfilet
Für die Vinaigrette:
2 EL feiner Weinessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Schalotten fein gehackt
3 EL Sonnenblumenöl
Schnittlauch
Pimpinelle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten Spargel in Salzwasser nicht zu weich kochen und im Sud abkühlen lassen. Aus dem Melonenfleisch Kugeln ausstechen. Die Tomate überbrühen, häuten, Stielansatz und Samen entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel, den Sellerie in schmale Streifen schneiden.

2

Die vorbereiteten Fischfilets (Seehecht, Merlan und Hornhecht) dämpfen, abkühlen lassen und mit dem Gemüse auf Teller anrichten. Aus den angegebenen Zutaten eine Kräuter Vinaigrette rühren und darüberträufeln.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages