Fischfladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fischfladen

Fischfladen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und feinhacken. Den Fisch gut waschen, abtrocknen und ebenfalls fein hacken.

2

Alle Zutaten außer dem Öl zu einem dünnen Teig verrühren. Falls notwendig ein wenig Wasser dazugeben.

3

Das Öl im Wok erhitzen und aus dem Teig große dünne Fladen goldbraun backen. Dabei mehrmals wenden.

4

Die Fladen auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter