Fischfladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischfladenDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Fischfladen

Fischfladen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und feinhacken. Den Fisch gut waschen, abtrocknen und ebenfalls fein hacken.

2

Alle Zutaten außer dem Öl zu einem dünnen Teig verrühren. Falls notwendig ein wenig Wasser dazugeben.

3

Das Öl im Wok erhitzen und aus dem Teig große dünne Fladen goldbraun backen. Dabei mehrmals wenden.

4

Die Fladen auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter