0
Drucken
0

Fischfladen

Fischfladen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und feinhacken. Den Fisch gut waschen, abtrocknen und ebenfalls fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Alle Zutaten außer dem Öl zu einem dünnen Teig verrühren. Falls notwendig ein wenig Wasser dazugeben.

3

Das Öl im Wok erhitzen und aus dem Teig große dünne Fladen goldbraun backen. Dabei mehrmals wenden.

4

Die Fladen auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter