Fischfond Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischfondDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Fischfond

Fischfond
560
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1200 ml
300 g Sellerie , Lauch, Fenchel
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 kg Fischkarkasse (Köpfe ohne Kiemen, Gräten)
200 ml Weißwein
etwas Thymian , Petersilie, Kerbel
10 zerdrückte Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch grob zerschneiden.

2

Alles mit dem Öl in einem Topf kurz anschwitzen, die Fischkarkassen und alle anderen Zutaten dazugeben und 1/2 Stunde leicht köcheln lassen. Zwischendurch abschäumen.

3

Die Brühe durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb passieren.