0
Drucken
0

Fischfondue

Fischfondue
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seezunge, Thunfisch)
30 g Garnelen
50 g gekochte Muschel oder Scampi, Hummer- oder Krebsfleisch
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch kalt abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd mit den Manderen Zutaten in das siedende Öl tauchen und anschließend essen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt pikante Sauce und Beilagen nach Wahl, wie z.B. Oliven, Gürkchen, Chutney, Salate, Toast oder Stangenbrot.
Getränketipp: frischer Weißwein!

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages