Fischfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fischfondue

Fischfondue
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seezunge, Thunfisch)
30 g Garnelen
50 g gekochte Muschel oder Scampi, Hummer- oder Krebsfleisch
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch kalt abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd mit den Manderen Zutaten in das siedende Öl tauchen und anschließend essen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt pikante Sauce und Beilagen nach Wahl, wie z.B. Oliven, Gürkchen, Chutney, Salate, Toast oder Stangenbrot.
Getränketipp: frischer Weißwein!

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages