Fischfondue Rezept | EAT SMARTER
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FischfondueDurchschnittliche Bewertung: 41527

Fischfondue

Rezept: Fischfondue
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seezunge, Thunfisch)
30 g Garnelen
50 g gekochte Muschel oder Scampi, Hummer- oder Krebsfleisch
Öl zum Ausbacken
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Zubereitungsschritte

1

Den Fisch kalt abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd mit den Manderen Zutaten in das siedende Öl tauchen und anschließend essen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt pikante Sauce und Beilagen nach Wahl, wie z.B. Oliven, Gürkchen, Chutney, Salate, Toast oder Stangenbrot.
Getränketipp: frischer Weißwein!