0
Drucken
0

Fischfondue

Fischfondue
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seezunge, Thunfisch)
30 g Garnelen
50 g gekochte Muschel oder Scampi, Hummer- oder Krebsfleisch
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch kalt abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd mit den Manderen Zutaten in das siedende Öl tauchen und anschließend essen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt pikante Sauce und Beilagen nach Wahl, wie z.B. Oliven, Gürkchen, Chutney, Salate, Toast oder Stangenbrot.
Getränketipp: frischer Weißwein!

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000012 Calgary | schwarz weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
21,93 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000012 Calgary | schwarz weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000012 Calgary | schwarz weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
21,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages