Fischfondue Allerlei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fischfondue Allerlei

Fischfondue Allerlei
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rotbarsch
250 g frischer Thunfisch
2 filetierte Seezungen
300 g tiefgefrorene Scampi
2 Zitronen
Bei Amazon kaufen1 l Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rotbarsch, Thunfisch und die Seezungen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Scampi auftauen lassen und alles mit Zitronensaft beträufeln.

2

Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen, dann gut abtrocknen und abwechselnd auf einer Platte verteilen. Mit Zitronenscheiben, Salatblättern und Dillzweigen garnieren.

3

Den Fisch und die Scampi im heißen Öl garen und mit verschiedenen Soßen und einem Feldsalat genießen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages