Fischfondue Allerlei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischfondue AllerleiDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Fischfondue Allerlei

Fischfondue Allerlei
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rotbarsch
250 g frischer Thunfisch
2 filetierte Seezungen
300 g tiefgefrorene Scampi
2 Zitronen
Bei Amazon kaufen1 l Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rotbarsch, Thunfisch und die Seezungen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Scampi auftauen lassen und alles mit Zitronensaft beträufeln.

2

Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen, dann gut abtrocknen und abwechselnd auf einer Platte verteilen. Mit Zitronenscheiben, Salatblättern und Dillzweigen garnieren.

3

Den Fisch und die Scampi im heißen Öl garen und mit verschiedenen Soßen und einem Feldsalat genießen.