Fischfrikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischfrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Fischfrikadellen

Fischfrikadellen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fisch verschiedener Sorten
2 mittelgroße Zwiebeln
20 g Butter
1 Bund Dill
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 TL Senf
½ TL Sardellenpaste
¼ TL Glutamat
1 Ei
3 EL Semmelbrösel
2 EL Pernod
4 EL Crème fraîche
Pfeffer und Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die grätenfreien Fischstücke durch den Wolf drehen.

2

Dazu kommen in Butter glasig gedünstete Zwiebelwürfel, gehackter Dill, Sojasauce, Senf, Sardellenpaste, Glutamat, Ei, Semmelbrösel, Pernod, Crème fraîche, Pfeffer und Salz.

3

Nachdem der Teig gut durchgearbeitet wurde, längliche oder runde Frikadellen formen, mit Öl bestreichen und in Semmelbröseln wälzen.

4

Dann von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.