0
Drucken
0

Fischfrikadellen

Fischfrikadellen
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Reste von gekochtem oder gebratenem Fisch
400 g gekochte, zerdrückte Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Muskat
2 EL Paniermehl
40 g Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die entgräteten Fischreste sehr fein zerzupfen, mit den zerdrückten oder geriebenen Kartoffeln gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Mit Mehl und Paniermehl Frikadellen (kleine Laibchen, die man etwas flachdrückt) formen und in heißem Fett auf beiden Seiten braun braten, bis sie eine leichte Kruste haben.

3

Man kann dazu Soßen, Gemüse oder Salate reichen.

Top-Deals des Tages
Easehold Stabmixer Edelstahl Elektrische Mixer Pürierstab mit (300 Watt) ,2 Geschwindigkeitsstufen Puerierstab Stabmixer mit 600ml Zubehör Schwarz
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
149,00 €
Läuft ab in:
Tatkraft Falcon Schwerlast Stahl Kleiderstange auf Rädern Einstellbare Teleskop 105-176(L)X50(W)X137.5-187(H) cm
VON AMAZON
37,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages