Smarter Klassiker
Fischfrikadellen – smarter
mit Kartoffelsalat
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
armleuchter74 | 30.01.2015 | |
Lollypops Schmidt | 23.05.2014 | |
giesskanne | 04.04.2014 | |
renegade24 | 25.06.2013 | |
katjuschka | 06.06.2013 | |
RiLa | 30.05.2013 |
Kommentare
gladius
vom 08.09.2015.
Hallo alleseits,
wie kann ich Rezepte in meinem Kochbuch speichern? Die ganze Aufmachung hat sich seit meinem letzten Besuch verändert und ich sehe offensichtlich den "Wald vor lauter Bäumen" nicht mehr. Danke für eure Hilfe. Petra - Antworten
- Melden
dagmar_heeren-schenk
vom 16.12.2015.
Hallo, rechts im Rezeptbild auf das Herz klicken, viel Erfolg
LG Dagmar - Antworten
- Melden
giesskanne
vom 04.04.2014.
Knusprig, schmackhaft und leicht. Der Fischteig erscheint anfangs sehr weich und man muss schnell handeln, die Frikadellen in die Pfanne zu bringen, sie werden aber nach einigen Minuten schön kross.
Meiner Familie hat es sehr gut geschmeckt!
- Antworten
- Melden
F B
vom 26.02.2014.
Kann ich zum zerkleinern der Filets auch einen Stabmixer verwenden? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 27.02.2014.
Das müsste gehen. Aber vorsicht, dass es nicht spritzt. - Antworten
- Melden
Kerstin
vom 31.01.2011.
Die Fischfrikadellen waren nicht so unser Ding. Nachdem ich die Fischmasse nach 20 min aus dem Kühlschrank geholt hatte, war die Masse eine einzige wässrige Pampe, das anschließende Panieren im Mehl war eine appetitlose Schmiererei. Vielleicht wäre Paniermehl besser gewesen, anstelle der ausgedrückten Toasts.
EAT SMARTER sagt: das klingt, als wäre das Fischeiweiß wärend der Bearbeitung zu warm geworden. Es flockt dann aus und verliert die Bindungsfähigkeit. Wir haben das Rezept jetzt mit einem Zusatztipp versehen, damit so etwas nicht noch einmal passieren kann. - Antworten
- Melden
Abdel Kader
vom 21.01.2011.
Ich habe das Rezept gestern zubereitet und es hat sehr gut geschmeckt. Wir hatten schon lange keine Fischfrikadellen mehr, da sie einfach gekauft nie schmeckten.
Danke für das leckere Rezept! - Antworten
- Melden
Mandy
vom 20.01.2011.
Eigentlich wollen meine Kinder immer Würstchen zu Kartoffelsalat, aber diesmal hab ich mich durchgesetzt und wir waren alle Vier total begeistert. Die Frikadellen schmecken wirklich ausgesprochen gut. Dann noch der Tomaten-Gurken-Salat dazu - herrlich! - Antworten
- Melden