0
Drucken
0

Fischfrikadellen vom Kabeljau

Fischfrikadellen vom Kabeljau
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kabeljau oder 600 g Kabeljaufilet
1 altes Brötchen
Milch
2 EL Butter oder Margarine
1 Zwiebel
1 Ei
Pfeffer
Salz
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Semmelmehl
1 Ei
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Kabeljau entgräten, enthäuten und durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.

2

Das Brötchen in der Milch einweichen, ausdrücken und zusammen mit dem Fischpüree, der Butter, Zwiebeln, Ei und Gewürzen vermischen. 

3

Aus dem Fischbrät 4-6 runde Kugeln formen und diese etwas flach drücken. Die einzelnen Fischbuletten in Mehl, Ei und Semmelbrösel wälzen und in einer heißen Pfanne mit reichlich Fett auf beiden Seiten goldgelb braten. 

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Songmics Badregal Standregal 5 Ablagen 146 x 33 x 33 cm Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bücherregal Bambus Regal BCB55Y
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages