Fischfrikadellen vom Kabeljau Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fischfrikadellen vom Kabeljau

Fischfrikadellen vom Kabeljau
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kabeljau oder 600 g Kabeljaufilet
1 altes Brötchen
Milch
2 EL Butter oder Margarine
1 Zwiebel
1 Ei
Pfeffer
Salz
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Semmelmehl
1 Ei
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Kabeljau entgräten, enthäuten und durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.

2

Das Brötchen in der Milch einweichen, ausdrücken und zusammen mit dem Fischpüree, der Butter, Zwiebeln, Ei und Gewürzen vermischen. 

3

Aus dem Fischbrät 4-6 runde Kugeln formen und diese etwas flach drücken. Die einzelnen Fischbuletten in Mehl, Ei und Semmelbrösel wälzen und in einer heißen Pfanne mit reichlich Fett auf beiden Seiten goldgelb braten. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages