0
Drucken
0

Fischfrikassee

Fischfrikassee
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fischfilet
2 EL Zitronensaft
3 EL Margarine
3 EL Mehl
1 l Flüssigkeit (aus Spargelwasser)
1 TL gekörnte Brühe
1 EL Zitronensaft
200 g Spargel
2 EL fein gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet säubern und mit dem Zitronensaft säuern, in 1/2 Tasse kochendes Wasser einlegen und zugedeckt bei milder Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Margarine zerlaufen lassen, das Mehl darin hell anschwitzen, mit dem 1/2 I Flüssigkeit ablöschen, durchkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

2

Dann den in Stücke geschnittenen Spargel und den Schnittlauch zugeben. Den Fisch in eine Schüssel legen und mit der Sauce übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Abwandlung für die übrige Familie: Unter die Sauce 3 EßI. süße Sahne mischen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages