0
Drucken
0

Fischfüllung

Fischfüllung
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g rohes, festes Fischfilet
1 kleine feingehackte Zwiebel
Butter oder Margarine
2 entrindete, eingeweichte Brötchen
1 Eiweiß
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das von Haut und Gräten befreite Fischfleisch durch die feinste Scheibe der Fleischmaschine drehen. Dann die Zwiebel in der Butter dünsten und mit dem Fischfleisch, den ausgedrückten Brötchen und dem Eiweiß vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Möglichkeit soll diese Masse noch durch ein Sieb gestrichen und vor dem Gebrauch gut durchgearbeitet werden; sie reicht zum Füllen eines größeren Fisches oder ergibt 10- 12 Klößchen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages