0
Drucken
0

Fischfüllung

Fischfüllung
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g rohes, festes Fischfilet
1 kleine feingehackte Zwiebel
Butter oder Margarine
2 entrindete, eingeweichte Brötchen
1 Eiweiß
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das von Haut und Gräten befreite Fischfleisch durch die feinste Scheibe der Fleischmaschine drehen. Dann die Zwiebel in der Butter dünsten und mit dem Fischfleisch, den ausgedrückten Brötchen und dem Eiweiß vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Möglichkeit soll diese Masse noch durch ein Sieb gestrichen und vor dem Gebrauch gut durchgearbeitet werden; sie reicht zum Füllen eines größeren Fisches oder ergibt 10- 12 Klößchen.

Top-Deals des Tages
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages