Fischfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischfüllungDurchschnittliche Bewertung: 41516

Fischfüllung

Fischfüllung
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g rohes, festes Fischfilet
1 kleine feingehackte Zwiebel
Butter oder Margarine
2 entrindete, eingeweichte Brötchen
1 Eiweiß
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das von Haut und Gräten befreite Fischfleisch durch die feinste Scheibe der Fleischmaschine drehen. Dann die Zwiebel in der Butter dünsten und mit dem Fischfleisch, den ausgedrückten Brötchen und dem Eiweiß vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Möglichkeit soll diese Masse noch durch ein Sieb gestrichen und vor dem Gebrauch gut durchgearbeitet werden; sie reicht zum Füllen eines größeren Fisches oder ergibt 10- 12 Klößchen.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages