Fischfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fischfüllung

Fischfüllung
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g rohes, festes Fischfilet
1 kleine feingehackte Zwiebel
Butter oder Margarine
2 entrindete, eingeweichte Brötchen
1 Eiweiß
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das von Haut und Gräten befreite Fischfleisch durch die feinste Scheibe der Fleischmaschine drehen. Dann die Zwiebel in der Butter dünsten und mit dem Fischfleisch, den ausgedrückten Brötchen und dem Eiweiß vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Möglichkeit soll diese Masse noch durch ein Sieb gestrichen und vor dem Gebrauch gut durchgearbeitet werden; sie reicht zum Füllen eines größeren Fisches oder ergibt 10- 12 Klößchen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages