Fischfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischfüllungDurchschnittliche Bewertung: 41530

Fischfüllung

Fischfüllung
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den grätenlosen Fisch in leicht gesalzenem, mit Zitronensaft gewürztem Wasser gar kochen und später im Kochwasser auskühlen lassen. Nach dem Herausnehmen gut abtrocknen lassen und in kleinere Stückchen zerteilen. Mit so viel Mayonnaise verrühren, dass eine geschmeidige Füllung entsteht.

2

Diese mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit dieser Masse werden die Tomaten gefüllt. Nach Geschmack können in die Füllmasse auch harte Eier in kleinen Stückchen geschnitten werden. Die Eier müssen dabei aber kalt sein.

3

Vor dem Auftragen die Tomaten mit Mayonnaise überziehen, obenauf mit je einem Stückchen kaltem Fisch oder einer Anchovis garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages