0
Drucken
0

Fischfüllung

Fischfüllung
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den grätenlosen Fisch in leicht gesalzenem, mit Zitronensaft gewürztem Wasser gar kochen und später im Kochwasser auskühlen lassen. Nach dem Herausnehmen gut abtrocknen lassen und in kleinere Stückchen zerteilen. Mit so viel Mayonnaise verrühren, dass eine geschmeidige Füllung entsteht.

2

Diese mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit dieser Masse werden die Tomaten gefüllt. Nach Geschmack können in die Füllmasse auch harte Eier in kleinen Stückchen geschnitten werden. Die Eier müssen dabei aber kalt sein.

3

Vor dem Auftragen die Tomaten mit Mayonnaise überziehen, obenauf mit je einem Stückchen kaltem Fisch oder einer Anchovis garnieren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages