Fischgratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischgratinDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Fischgratin

Fischgratin
308
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in Schneiben schneiden. Porree putzen und in dünne Ringe schneiden.

2

Den Backofen auf 175° (Umluft 155°C) vorheizen. Die Fischfilets mit Salz einreiben und in größere Stücke schneiden. 

3

Eine Auflaufform einfeIten und abwechselnd Fischstücke, Kartoffeln, Möhren und Porree hineinschichten. 2 EI Öl darüberträufeln und den Wein ebenfalls hinzufügen.

4

Dill hacken. Den Auflauf mit Dill, Salz und Pfeffer bestreuen und im Ofen etwa 35 Minuten backen. Die saure Sahne mit Tomatenmark mischen und zum Auflauf reichen.