Fischgratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fischgratin

Fischgratin
308
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in Schneiben schneiden. Porree putzen und in dünne Ringe schneiden.

2

Den Backofen auf 175° (Umluft 155°C) vorheizen. Die Fischfilets mit Salz einreiben und in größere Stücke schneiden. 

3

Eine Auflaufform einfeIten und abwechselnd Fischstücke, Kartoffeln, Möhren und Porree hineinschichten. 2 EI Öl darüberträufeln und den Wein ebenfalls hinzufügen.

4

Dill hacken. Den Auflauf mit Dill, Salz und Pfeffer bestreuen und im Ofen etwa 35 Minuten backen. Die saure Sahne mit Tomatenmark mischen und zum Auflauf reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages