Fischgulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischgulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Fischgulasch

mit gemischtem Gemüse

Rezept: Fischgulasch
300
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g gemischtes tiefgekühltes Gemüse (kein Mais, keine Erbsen)
150 g Fischfilet
1 EL Zitronensaft
Pfeffer, Jodsalz
Paprikapulver edelsüß
Dill- oder Schnittlauch
75 g Joghurt (1,5 % Fett)
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
mittelscharfer Senf
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse mit 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Zugedeckt in 10 Minuten fast bissfest dünsten.

2

Inzwischen das Fischfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3

Die Fischwürfel auf das Gemüse legen und zugedeckt bei starker Hitze in 4 Minuten garen. Die Flüssigkeit soll nahezu vollständig verdampft sein.

4

Währenddessen Dill oder Schnittlauch waschen und fein schneiden. Joghurt, Öl, Senf, etwas Salz und die Hälfte der Kräuter verrühren, mit Cayennepfeffer abschmecken.

5

Die Joghurtsauce vorsichtig unter Fisch und Gemüse heben, abschmecken und mit Kräutern bestreuen.