Fischgulasch Rezept | EAT SMARTER
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FischgulaschDurchschnittliche Bewertung: 4155

Fischgulasch

Szegediner Art

Fischgulasch
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
1 EL Öl
300 g Sauerkraut (a. d. Dose)
30 g Tomatenmark (a. d. Dose)
Fleischbrühe (Würfel)
400 g Kabeljaufilet
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Suppenwürze
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln mit dem Öl etwa 3 Min. bei 100°C dünsten lassen.

2

Das Sauerkraut mit einer Gabel lockerzupfen, mit Tomatenmark um Fleischbrühe zu den Zwiebeln geben zugedeckt etwa 4 Min. bei 100°C und dann etwa 6 Min. bei 50°C dünsten.

3

Den Fisch waschen, abtrocknen, in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffe und Suppenwürze würzen, zum Sauerkraut geben und 4-5 Min. bei 100°C dünsten lassen. Nach Belieben mit Kartoffeln oder Brot servieren.