0
Drucken
0

Fischgulasch

Szegediner Art

Fischgulasch
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
1 EL Öl
300 g Sauerkraut (a. d. Dose)
30 g Tomatenmark (a. d. Dose)
Fleischbrühe (Würfel)
400 g Kabeljaufilet
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Suppenwürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln mit dem Öl etwa 3 Min. bei 100°C dünsten lassen.

2

Das Sauerkraut mit einer Gabel lockerzupfen, mit Tomatenmark um Fleischbrühe zu den Zwiebeln geben zugedeckt etwa 4 Min. bei 100°C und dann etwa 6 Min. bei 50°C dünsten.

3

Den Fisch waschen, abtrocknen, in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffe und Suppenwürze würzen, zum Sauerkraut geben und 4-5 Min. bei 100°C dünsten lassen. Nach Belieben mit Kartoffeln oder Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages