0
Drucken
0

Fischgulasch

Fischgulasch
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Seefischfilet (frisch oder tiefgefroren)
3 Zitronensaft
2 Zwiebeln
50 g Schinkenspeck
1 rote Paprikaschote
1 Stange Lauch
2 EL Tomatenmark
2 EL Mehl
3 EL Sauerrahm
3 EL geriebener Käse
Pfeffer
Salz
Paprika
125 ml Gemüsebrühe
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet säubern, tiefgefrorenes Fischfilet leicht antauen lassen, in Würfel schneiden, säuern und durchziehen lassen.

2

Zwiebeln und Speck klein schneiden und goldgelb dünsten. Mikrowelle maximale Stufe 4 - 6 Min.

3

Das Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen und Lauch in Ringe schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
4

Tomatenmark, Lauch, Paprika und Fischwürfel unter die Speck-Zwiebeln mischen und zugedeckt garen. Mikrowelle maximale Stufe 7 - 9 Min.

5

Anschließend Mehl, Sauerrahm, Käse, Gewürze und Flüssigkeit je nach Bedarf unterrühren und nochmals erhitzen. Mikrowelle maximale Stufe 2 - 3 Min.

6

Nun mit Petersilie bestreuen. Zu Salzkartoffeln, Reis oder Kartoffelpüree servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages