Fischgulasch mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischgulasch mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Fischgulasch mit Gemüse

Rezept: Fischgulasch mit Gemüse
380
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g gemischtes Gemüse (TK)
250 g Fischfilet
1 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
1 Bund Dill
150 g Joghurt
1 TL Sonnenblumenöl
mittelscharfer Senf
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das tiefgekühlte Gemüse mit 100 ml Wasser in einem breiten Topf aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in 10 Min. knapp bißfest köcheln lassen.

2

Inzwischen das Fischfilet trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen.

3

Die Fischwürfel auf das Gemüse legen und zugedeckt bei starker Hitze in 4 Min. garen. Die Flüssigkeit soll dann fast vollständig verdampft sein.

4

Währenddessen Dill oder Schnittlauch waschen und fein schneiden. Joghurt, Öl, Senf, etwas Salz und die Hälfte der Kräuter verrühren, mit etwas Cayennepfeffer abschmecken.

5

Die Joghurtsauce vorsichtig unter Fisch und Gemüse heben. Abschmecken und mit den restlichen Kräutern bestreuen.