0
Drucken
0

Fischgulasch Szegediner Art

Fischgulasch Szegediner Art
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Fischfilet
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 große Zwiebel
2 EL Margarine
1 Dose Tomatenmark
1 Dose Sauerkraut
1 Tasse Brühe
1 Tasse Weißwein
6 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
Paprikapulver edelsüß
Streuwürze
gemahlener Kümmel
½ Becher saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet kurz waschen, in Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln. 10 Min. ziehen lassen. salzen, pfeffern.

2

Zwiebelwürfel in Margarine in einer feuerfesten Form andünsten. Tomatenmark zugeben, eine Minute anbraten. Zerpflücktes Sauerkraut, Brühe, Wein und Gewürze zufügen, zum Kochen bringen. 10 Min. kochen lassen.

3

Fischstücke darauf legen. zugedeckt 15 Min. bei milder Hitze weiterkochen. Vor dem Servieren vorsichtig durchrühren. Evtl. mit 1/2 Becher saurer Sahne verfeinern. Beilage: Salzkartoffeln oder Mischbrot.

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages