Fischgulasch ungarische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fischgulasch ungarische Art

Fischgulasch ungarische Art
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g rote Paprikaschote
150 g grüne Paprikaschote
100 g Zwiebel
200 g Tomaten
2 TL Öl
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika edelsüß
330 g Kabeljaufilet
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Streifen schneiden. Gemüse in Öl andünsten, kräftig würzen und 150 ml Wasser auffüllen.

3

Kabeljaufilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und in Würfel schneiden.

4

Auf das angedünstete Gemüse geben und das Ganze in 15 Minuten bei schwacher Hitze garziehen lassen. Eventuell noch einmal nachwürzen.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages