Fischgulasch ungarische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischgulasch ungarische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Fischgulasch ungarische Art

Rezept: Fischgulasch ungarische Art
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g rote Paprikaschote
150 g grüne Paprikaschote
100 g Zwiebel
200 g Tomaten
2 TL Öl
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika edelsüß
330 g Kabeljaufilet
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Streifen schneiden. Gemüse in Öl andünsten, kräftig würzen und 150 ml Wasser auffüllen.

3

Kabeljaufilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und in Würfel schneiden.

4

Auf das angedünstete Gemüse geben und das Ganze in 15 Minuten bei schwacher Hitze garziehen lassen. Eventuell noch einmal nachwürzen.