0
Drucken
0

Fischgulasch ungarische Art

Fischgulasch ungarische Art
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g rote Paprikaschote
150 g grüne Paprikaschote
100 g Zwiebel
200 g Tomaten
2 TL Öl
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika edelsüß
330 g Kabeljaufilet
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Streifen schneiden. Gemüse in Öl andünsten, kräftig würzen und 150 ml Wasser auffüllen.

3

Kabeljaufilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und in Würfel schneiden.

4

Auf das angedünstete Gemüse geben und das Ganze in 15 Minuten bei schwacher Hitze garziehen lassen. Eventuell noch einmal nachwürzen.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages