Fischgulasch ungarische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischgulasch ungarische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Fischgulasch ungarische Art

Fischgulasch ungarische Art
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g rote Paprikaschote
150 g grüne Paprikaschote
100 g Zwiebel
200 g Tomaten
2 TL Öl
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika edelsüß
330 g Kabeljaufilet
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Streifen schneiden. Gemüse in Öl andünsten, kräftig würzen und 150 ml Wasser auffüllen.

3

Kabeljaufilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und in Würfel schneiden.

4

Auf das angedünstete Gemüse geben und das Ganze in 15 Minuten bei schwacher Hitze garziehen lassen. Eventuell noch einmal nachwürzen.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages