0
Drucken
0

Fischkebab

Fischkebab
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g festes, weißes Fischfilet ohne Haut (z. B. Schnapper oder Barsch)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 zerdrückte Knoblauchzehe
3 EL gehacktes Koriandergrün
Kreuzkümmel online bestellen2 TL gemahlener Kreuzkümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets mit einem Messer in 3 Zentimeter große Würfel schneiden. Auf mit Öl eingepinselte MetalIspieße reichen und beiseitesteilen.

2

Für die Marinade Öl, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel und 1 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Die Fischspieße mit der Marinade einpinsel, mit Frischhaltefolie abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht in den Kühlscchrank stellen, dabei gelegentlich wenden. Abgießen und die Marinade aufbewahren. Kurz vor dem Garen mit Salz würzen.

3

Spieße auf eine heiße, leicht geölte Grillplatte legen. Jeweils 5-6 Minuten grillen, dabei einmal wenden und mehrfach mit der restlichen Marinade einpinseln.

Top-Deals des Tages
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages