Fischkebab Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischkebabDurchschnittliche Bewertung: 41527

Fischkebab

Rezept: Fischkebab
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g festes, weißes Fischfilet ohne Haut (z. B. Schnapper oder Barsch)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 zerdrückte Knoblauchzehe
3 EL gehacktes Koriandergrün
Kreuzkümmel online bestellen2 TL gemahlener Kreuzkümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets mit einem Messer in 3 Zentimeter große Würfel schneiden. Auf mit Öl eingepinselte MetalIspieße reichen und beiseitesteilen.

2

Für die Marinade Öl, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel und 1 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Die Fischspieße mit der Marinade einpinsel, mit Frischhaltefolie abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht in den Kühlscchrank stellen, dabei gelegentlich wenden. Abgießen und die Marinade aufbewahren. Kurz vor dem Garen mit Salz würzen.

3

Spieße auf eine heiße, leicht geölte Grillplatte legen. Jeweils 5-6 Minuten grillen, dabei einmal wenden und mehrfach mit der restlichen Marinade einpinseln.