Fischklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischklößchenDurchschnittliche Bewertung: 41515

Fischklößchen

einfach

Fischklößchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g roher Fisch (z.B. Kabeljau, Forelle)
1 Brötchen
1 Ei
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
gehackte grüne Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den von Haut und Gräten befreiten Fisch, feingehackt oder durch die feinste Scheibe der Fleischmaschine gedreht, gibt man in eine Schüssel, fügt die Brotfüllung, das Ei, die Gewürze und die Petersilie hinzu und mischt alles gut durch. Von der Masse werden kleine Klößchen mit einem Teelöffel geformt und in Fischbrühe oder Salzwasser gargezogen.

Man reicht sie zu Fischsuppen, Fischgerichten u. a.

Die Masse ergibt 20 Klößchen von etwa 20g.