Fischklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fischklößchen

einfach

Fischklößchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g roher Fisch (z.B. Kabeljau, Forelle)
1 Brötchen
1 Ei
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
gehackte grüne Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den von Haut und Gräten befreiten Fisch, feingehackt oder durch die feinste Scheibe der Fleischmaschine gedreht, gibt man in eine Schüssel, fügt die Brotfüllung, das Ei, die Gewürze und die Petersilie hinzu und mischt alles gut durch. Von der Masse werden kleine Klößchen mit einem Teelöffel geformt und in Fischbrühe oder Salzwasser gargezogen.

Man reicht sie zu Fischsuppen, Fischgerichten u. a.

Die Masse ergibt 20 Klößchen von etwa 20g.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages