0
Drucken
0

Fischklöße in Dillsuppe

Fischklöße in Dillsuppe
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochtes Fischfilet
Wasser
Salz
3 Eier (Größe M)
Pfeffer
1 Zwiebel
2 EL Margarine
2 EL Weißwein
1 l klare Fleischbrühe
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
gehackter Dill
80 g Margarine
100 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser und Margarine erhitzen. Mehl einschütten und bei geringer Hitze rühren, bis sich der Teig vom Topfrand löst. Abkühlen lassen, Eierunterziehen und Teig
erkalten lassen.

2

Fischfleisch, Gewürze und gehackte Zwiebel untermengen und zusammen zu fester Masse verarbeiten. Klößchen abstechen und in die kochende Fleischbrühe
einlegen.

3

Nach zehn Minuten Ziehen bei schwacher Hitze mit Weißwein, Muskatnuß und dem gehackten Dill verfeinern.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Weißwein

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages