Fischklopse holländisch Rezept | EAT SMARTER
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Fischklopse holländischDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Fischklopse holländisch

Fischklopse holländisch
635
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Weißbrotscheiben ohne Rinde
1 Tasse Milch
500 g Fischfilet
200 g Butter oder Margarine
2 Eier
Salz, Pfeffer
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Petersilie
2 EL Mehl
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Zubereitungsschritte

1

Weißbrot in Milch einweichen. Ausdrücken und zerpflücken. In eine Schüssel geben. Gewaschenes Fischfilet zweimal durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen. Zum Brot geben. Mischen.

2

100g Butter oder Margarine zerlassen. Dazugeben. Auch die Eier, die Gewürze und die gewaschene, gehackte Petersilie. Teig gut mit den Händen mischen.

3

Hände unter kaltem Wasser abspülen und Klopse formen. Etwas flach drücken und in Mehl wenden. Die restliche Butter oder Margarine in der Pfanne erhitzen. Die Klopse darin auf beiden Seiten je 8 Minuten braten. Aber bitte bei ganz geringer Hitze.

Zusätzlicher Tipp

Am besten legen Sie nach dem Wenden Pergamentpapier auf die Klopse, dann zerfallen sie nicht so leicht.