0
Drucken
0

Fischkotelett mit Champignons

Fischkotelett mit Champignons
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Koteletts aus Fisch
1 Zitrone
Salz
250 g frische Champignons
1 Tomate
1 TL Kümmel
Petersilie
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz einreiben. Nebeneinander in die gewässerte, gebutterte Tonform legen und 20 Minuten bei 200 Grad braten.

2

Um die Fischstücke herum verteilen Sie nun die Champignons (Fischstücke vorher wenden) und die Tomatenscheiben. Streuen etwas Kümmel und die feingehackte Petersilie darüber und lassen sie nochmals 30 Minuten im offenen Topf backen.

Top-Deals des Tages
FRENCH PRESS / KAFFEEBEREITER / TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,27 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages