Fischkotelett mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischkotelett mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Fischkotelett mit Champignons

Fischkotelett mit Champignons
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Koteletts aus Fisch
1 Zitrone
Salz
250 g frische Champignons
1 Tomate
1 TL Kümmel
Petersilie
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz einreiben. Nebeneinander in die gewässerte, gebutterte Tonform legen und 20 Minuten bei 200 Grad braten.

2

Um die Fischstücke herum verteilen Sie nun die Champignons (Fischstücke vorher wenden) und die Tomatenscheiben. Streuen etwas Kümmel und die feingehackte Petersilie darüber und lassen sie nochmals 30 Minuten im offenen Topf backen.