0
Drucken
0

Fischküchlein

mit rotem Curry

Fischküchlein
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eier verquirlen, die Bohnen in Stücke schneiden, die Kaffirlimettenblätter in sehr feine Streifen schneiden.

Den Fisch mit der roten Currypaste und dem Ei zu einer cremigen Paste pürieren.

Die Paste in eine Schüssel umfüllen, dann die grünen Bohnen und die Kaffirlimettenblätter untermischen. Mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken.

2

Mithilfe eines Esslöffels kleine Küchlein aus der Masse stechen und zwischen den Handflächen flach drücken. Das Öl in einem Wok erhitzen, dann die Küchlein darin 3 Minuten bei mittlerer Temperatur in kleinen Portionen frittieren, bis sie ringsum appetitlich goldbraun gefärbt sind.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages