Fischküchlein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischküchleinDurchschnittliche Bewertung: 41526

Fischküchlein

mit rotem Curry

Rezept: Fischküchlein
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Eier verquirlen, die Bohnen in Stücke schneiden, die Kaffirlimettenblätter in sehr feine Streifen schneiden.

Den Fisch mit der roten Currypaste und dem Ei zu einer cremigen Paste pürieren.

Die Paste in eine Schüssel umfüllen, dann die grünen Bohnen und die Kaffirlimettenblätter untermischen. Mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken.

2

Mithilfe eines Esslöffels kleine Küchlein aus der Masse stechen und zwischen den Handflächen flach drücken. Das Öl in einem Wok erhitzen, dann die Küchlein darin 3 Minuten bei mittlerer Temperatur in kleinen Portionen frittieren, bis sie ringsum appetitlich goldbraun gefärbt sind.