0
Drucken
0

Fischmarinade

Fischmarinade
130
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
1 Tag 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in nicht zu scharfe Essigbrühe einlegen. Den Paprika in feine Ringe oder Würfel schneiden und in die Brühe legen, ebenso die gesäuberten Fische.

2

Nun 24 Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten den Rahm unter die Soße rühren und abschmecken.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages