0
Drucken
0

Fischmousse auf Salat

Fischmousse auf Salat
354
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g geräucherter Stör
50 g saure Sahne
1 EL gehackter Dill
150 g Keta Kaviar
2 EL Schlagsahne
4 Dillzweige
½ Kopf Endiviensalat
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Jetzt online kaufen!4 EL Walnussöl
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Fisch mit der Creme fraiche pürieren, salzen, pfeffern, abschmecken und gehackten Dill und den Keta-Kaviar untermischen. Sahne steif schlagen und unterheben. In den Kühlschrank stellen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
2
Salat waschen, trockenen, in mundgerechte Stücke zupfen.
3
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Salat träufeln und auf Tellern anrichten. Mit zwei nassen Eßssöffeln Nocken von der Fischmousse abstechen und auf den Salat setzen.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages