Fischpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischpfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Fischpfanne

Fischpfanne
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Fischfilet
Zitronensaft, Pfeffer, Salz
2 Zwiebeln
3 EL Öl
1 rote und 1 grüne Paprikaschote
1 Lauchstange
1 Tasse Langkornreis
4 Tassen Brühe
Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet kurz waschen, mit Zitronensaft beträufeln, 20 Min. ziehen lassen, pfeffern und salzen. Zwiebelwürfel in Öl gelb dünsten. Paprikastreifen und Lauchringe zugeben, anbraten.

2

Reis zugeben, 3 Min. mitrösten. Brühe aufgießen und Gewürze zugeben. 1 Min. kochen lassen, dabei umrühren. Hitze reduzieren. Fisch auf den Gemüsereis legen, zudecken. 20 Min. garen.