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Fischpfanne mit Champignons

Fischpfanne mit Champignons
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale 20 Minuten kochen. 1 Liter Wasser mit Essig, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und geschälte Zwiebeln zusammen aufkochen und den Fisch in diesem Sud 20 Minuten ziehen lassen, aber nicht kochen.

2

Anschließend im Sud erkalten lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Den Senf mit ca.1/8 Liter Fischsud verrühren, den Rest des Suds wegschütten.

3

Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Den Fisch zerpflücken und hinzugeben, dann den Fischsud und die abgetropften Champignons.

4

Alles vorsichtig vermengen, mit feingehackter Petersilie bestreuen und 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

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