0
Drucken
0

Fischpüree

Fischfarce

Fischpüree
350
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g beliebiges Fischfleisch (Fluss- oder Seefisch) ohne Haut und Gräten
2 TL Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
2 EL Zitronensaft
1 Eiweiß
300 g Sahne Ge nach Bindefähigkeit des Fischfleisches)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fischpüree soll dick, streichfähig und gut formbar sein. Die Zutaten müssen eiskalt sein!
2
Das Fischfleisch würfeln, mit allen Zutaten im Mixer pürieren, durch ein Haarsieb streichen. 1 Stunde in den Kühlschrank auf Eisstellen (wichtig!).

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Grundmasse für Fischklößchen, Fischterrine, Füllungen.
Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages