0
Drucken
0

Fischpüree

Fischfarce

Fischpüree
350
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g beliebiges Fischfleisch (Fluss- oder Seefisch) ohne Haut und Gräten
2 TL Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
2 EL Zitronensaft
1 Eiweiß
300 g Sahne Ge nach Bindefähigkeit des Fischfleisches)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fischpüree soll dick, streichfähig und gut formbar sein. Die Zutaten müssen eiskalt sein!
2
Das Fischfleisch würfeln, mit allen Zutaten im Mixer pürieren, durch ein Haarsieb streichen. 1 Stunde in den Kühlschrank auf Eisstellen (wichtig!).

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Grundmasse für Fischklößchen, Fischterrine, Füllungen.
Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages