Fischpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischpüreeDurchschnittliche Bewertung: 41511

Fischpüree

Fischfarce

Fischpüree
350
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
375 g beliebiges Fischfleisch (Fluss- oder Seefisch) ohne Haut und Gräten
2 TL Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
2 EL Zitronensaft
1 Eiweiß
300 g Sahne Ge nach Bindefähigkeit des Fischfleisches)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fischpüree soll dick, streichfähig und gut formbar sein. Die Zutaten müssen eiskalt sein!
2
Das Fischfleisch würfeln, mit allen Zutaten im Mixer pürieren, durch ein Haarsieb streichen. 1 Stunde in den Kühlschrank auf Eisstellen (wichtig!).

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Grundmasse für Fischklößchen, Fischterrine, Füllungen.
Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages