Fischragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischragoutDurchschnittliche Bewertung: 4.21531

Fischragout

Fischragout
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Kartoffeln
300 g Filets eines fettarmen Fisches (Kabeljau, Scholle, Seelachs etc.) oder 200 g Filets eines fetten Fisches (Lachs, Tunfisch etc.)
Zitronensaft
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
50 g Erbsen
50 g fettarmer Frischkäse
1 EL Senf
Salz , Pfeffer
Kräuter nach Belieben (z. B. Dill)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale ca. 25-30 Minuten kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

2

Fischfilets in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Zwiebel in Ringe schneiden.

3

Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischwürfel und Zwiebel darin von allen Seiten braten. Kartoffelscheiben und Erbsen zugeben, kurz weiter braten.

4

Frischkäse mit wenig Wasser und Senf glatt rühren, mit Salz  und Pfeffer würzen und unter das Fisch-Ragout mischen. Mit Dill garniert servieren. 

Top-Deals des Tages
Bettwäsche soma 2tlg. Fein-Biber 135x200 80x80 anthrazit/rot/Punkte made in Germany
VON AMAZON
23,90 €
Läuft ab in:
Aminata Kids Kinderbettwäsche 100x135 Jungen Mädchen Tiere Zoo Kindergarten Löwe Elefant Giraffe Bettwäsche Kinderbett
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages