Fischragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischragoutDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Fischragout

Fischragout
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets werden wie üblich vorbereitet und in Würfel geschnitten. Die Zwiebel schneiden Sie in Scheiben und dünsten sie in der gewässerten, mit Butter ausgelegten Tonform glasig an.

2

Darauf verteilen Sie dann den Fisch, die kleingeschnittene Gurke, die halbierten Oliven, sowie die entkernten, in Streifen geschnittenen Paprikaschoten. (Am hübschesten sieht es aus, wenn Sie Paprikaschoten in verschiedenen Farben verwenden.) Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen, zudecken und 50 Minuten bei 200 Grad schmoren.

3

Die saure Sahne mit etwas Mehl verquirlen und über die Masse geben. Mit feingehackter Petersilie bestreuen und noch etwa 10 Minuten im offenen Topf abflammen.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages