0
Drucken
0

Fischragout

Fischragout
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
900 g Filet von Seefisch (aber auch von Süßwasserfischen möglich)
1 kleine Dose Spargel in Stücken
1 kleine Dose Erbse
1 kleine Dose Champignon
1 Bund Petersilie
1 Tasse saure Sahne
Gewürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den gewaschenen Fisch abtropfen lassen und in große Würfel schneiden, mit Zitrone beträufeln, leicht pfeffern und salzen. 

2

Zusammen mit den Spargeln, Erbsen und Champignons (ohne deren Brühe) gut vermischt in die Folie einfüllen. Etwas Sojasauce und einen EL Kapern zusammen mit der sauren Sahne daruntermischen. Verschließen, einstechen, einlegen.

 

3

20 Minuten Garzeit 200°/160°. Kartoffeln oder Reis dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages