Fischragout Rezept | EAT SMARTER
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FischragoutDurchschnittliche Bewertung: 41521

Fischragout

Fischragout
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
900 g Filet von Seefisch (aber auch von Süßwasserfischen möglich)
1 kleine Dose Spargel in Stücken
1 kleine Dose Erbse
1 kleine Dose Champignon
1 Bund Petersilie
1 Tasse saure Sahne
Gewürze
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Zubereitungsschritte

1

Den gewaschenen Fisch abtropfen lassen und in große Würfel schneiden, mit Zitrone beträufeln, leicht pfeffern und salzen. 

2

Zusammen mit den Spargeln, Erbsen und Champignons (ohne deren Brühe) gut vermischt in die Folie einfüllen. Etwas Sojasauce und einen EL Kapern zusammen mit der sauren Sahne daruntermischen. Verschließen, einstechen, einlegen.

 

3

20 Minuten Garzeit 200°/160°. Kartoffeln oder Reis dazu servieren.

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