0
Drucken
0

Fischragout mit Krabben in Basilikumsauce

Fischragout mit Krabben in Basilikumsauce
407
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe erhitzen, Fischstücke darin 5 Minuten pochieren und mit der Schaumkelle herausnehmen.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
2

Butter in einem Topf schmelzen lassen. Mehl darin anschwitzen, mit der Fischbrühe und dem Wein ablöschen und bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen. 

3

Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einem Hauch Muskat abschmecken. Fischstücke und Krabben in der Sauce heiß werden lassen.

4

Eigelb mit Sahne verquirlen. Sauce damit legieren (danach nicht mehr kochen lassen!). Basilikum fein hacken und unter das Ragout mischen. Mit Reis oder Butterkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages