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Fischragout mit Tomaten

Fischragout mit Tomaten
235
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Seelachsfilets abspülen, trockentupfen und in Würfel mit einer Kantenlänge von ca. 3 cm schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
2

Die Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe und Knoblauch darin kurz braten, Tomaten zugeben, zerdrücken und cremig einkochen. Oliven halbieren, untermischen und alles mit Salz, Pfeffer und einer kräftigen Prise Oregano würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Nun die Fischwürfel einlegen, nochmals leicht salzen und zugedeckt in ca. 5 Minuten garziehen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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