Fischragout "Walter" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischragout "Walter"Durchschnittliche Bewertung: 4156

Fischragout "Walter"

Fischragout "Walter"
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
375 ml Milch (0,3% Fett)
Fencheltee
330 g Kabeljaufilet
Essig
Salz
200 g Knollensellerie
200 g Lauch
2 Zwiebacktörtchen
100 g rote Paprikaschote
100 g grüne Paprikaschote
10 g Nestargel
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Milch zum Kochen bringen, Teebeutel hineingeben und gut 20 Minuten darin ziehen lassen.

2

Fisch säubern, säuern, salzen und In Würfel schneiden. Sellerie und Lauch waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

3

Teebeutel aus der Milch nehmen und diese noch einmal aufkochen. Sellerie, Lauch und Fischwürfel hinzufügen und zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 20 Minuten garen.

4

Auf jeden Teller ein Zwiebacktörtchen legen. Paprikaschoten waschen, putzen, in schmale Streifen schneiden und um die Zwiebacktörtchen garnieren. Fischragout mit Nestargel andicken, kräftig abschmecken und über die Zwiebacktörtchen gießen.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages