0
Drucken
0

Fischragout "Walter"

Fischragout "Walter"
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
375 ml Milch (0,3% Fett)
Fencheltee
330 g Kabeljaufilet
Essig
Salz
200 g Knollensellerie
200 g Lauch
2 Zwiebacktörtchen
100 g rote Paprikaschote
100 g grüne Paprikaschote
10 g Nestargel
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Milch zum Kochen bringen, Teebeutel hineingeben und gut 20 Minuten darin ziehen lassen.

2

Fisch säubern, säuern, salzen und In Würfel schneiden. Sellerie und Lauch waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Teebeutel aus der Milch nehmen und diese noch einmal aufkochen. Sellerie, Lauch und Fischwürfel hinzufügen und zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 20 Minuten garen.

4

Auf jeden Teller ein Zwiebacktörtchen legen. Paprikaschoten waschen, putzen, in schmale Streifen schneiden und um die Zwiebacktörtchen garnieren. Fischragout mit Nestargel andicken, kräftig abschmecken und über die Zwiebacktörtchen gießen.

Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages