Fischragout "Walter" Rezept | EAT SMARTER
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Fischragout "Walter"Durchschnittliche Bewertung: 31513

Fischragout "Walter"

Fischragout "Walter"
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
375 ml Milch (0,3% Fett)
Fencheltee
330 g Kabeljaufilet
Essig
Salz
200 g Knollensellerie
200 g Lauch
2 Zwiebacktörtchen
100 g rote Paprikaschote
100 g grüne Paprikaschote
10 g Nestargel
frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

 Milch zum Kochen bringen, Teebeutel hineingeben und gut 20 Minuten darin ziehen lassen.

2

Fisch säubern, säuern, salzen und In Würfel schneiden. Sellerie und Lauch waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

3

Teebeutel aus der Milch nehmen und diese noch einmal aufkochen. Sellerie, Lauch und Fischwürfel hinzufügen und zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 20 Minuten garen.

4

Auf jeden Teller ein Zwiebacktörtchen legen. Paprikaschoten waschen, putzen, in schmale Streifen schneiden und um die Zwiebacktörtchen garnieren. Fischragout mit Nestargel andicken, kräftig abschmecken und über die Zwiebacktörtchen gießen.

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