0
Drucken
0

Fischröllchen

Fischröllchen
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schollenfilets
Salz
Pfeffer
Fülle
1 grüne Paprikaschote
50 g Semmelbrösel
abgeriebene Schale und Saft einer Orangen
grüne Paprikaschote zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollen filets enthäuten und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf ein Brett legen. Paprikaschote, Semmelbrösel und die Hälfte der Orangenschale vermischen.
Salzen und pfeffern und mit etwas Orangensaft binden. Fülle auf die Fischfilets verteilen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
In eine flache, feuerfeste Form legen, mit der restlichen Orangenschale, Salz und Pfeffer bestreuen.
Restlichen Orangensaft über den Fisch gießen und im vorgeheizten Backofen, Elektroherd 180 Grad, Gas Stufe 4, ca. 30 Minuten garen.
Zahnstocher entfernen.
Mit Paprikaringen und Orangenscheiben garniert, servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages